Pareggio e tanti gol tra Mantova e Rimini: 3 a 3

Ultime News - Lunedì 28/10/2013, ore 15:59 - Rimini

Mantova (4-3-3) Festa, Cardin, Olivi, Bini, Vecchi, Spinale, Quadri, Schiavini, Zanetti, Masini, FlorianoVA disp: Bavena, Creati, Pondaco, Rickler, Fortunato, Gilioli, De Respinis.All: Sala

Rimini (4-3-3)
 Scotti, A. Brighi, Sereni, Brighi, Rosini, Martinelli, Fall, Spinosa, Morga, Nicastro, De Sole. A disp: Zanier, Ferrari, Gasperoni, Catalano, Valeriani, Renzi, Baldazzi. All: Osio

Marcatori: : 7'pt e 7'st Nicastro, 37'pt Masini, 38'st De Respinis, 41'st Zanetti, 48'st Martinelli

Primo tempo:I padroni di casa si fanno vedere già appena dopo tre minuti, Masini conclude di poco a lato con un rasoterra dai 25 metri. Rimini in vantaggio al suo primo assalto in contropiede: al 7' Nicastro scocca dal limite dell'area un sinistro rasoterra che si infila nell'angolino dove Festa non può arrivare, si festeggia il momentaneo vantaggio verso la panchina di Osio. Mantova che reagisce e al 11' e 13' ha due belle occasioni con Zanetti e Floriano per portarsi sull'1-1, ma le conclusioni non centrano la rete difesa da Scotti. Al 19' si rivede il Rimini con una conclusione a lato di Fall. Rimini pericoloso al 28' ancora con Nicastro che sfiora il palo con un sinistro a giro, sarebbe stato il 2-0 del ko e il gol della domenica per il bomber biancorosso. Al 37', dopo una serie di occasioni per i veneti, arriva il pareggio del Mantova. Olivi dal cuore dell'area trova sotto misura Masini che di tacco corregge in rete.

Secondo tempo: L'inizio della ripresa è il medesimo copione del primo tempo con il Mantova subito all'arrembaggio alla ricerca del vantaggio con Schiavini che tutto solo davanti a Scotti si fa ipnotizzare. Come spesso accade nel calcio se non sfrutti delle limpide palle gol, poi vieni beffato. E' infatti il Rimini allo stesso minuto di inizio gara, il settimo a passare sul 2-1 con il suo "gioiello" Nicastro che firma una doppietta al Martelli. La formazione di casa con orgoglio prova a reagire e con Oivi di testa al quindicesimo sfiora il gol del 2-2. Alla mezz'ora è ancora il Mantova con Bini a rendersi pericoloso sotto la porta dell'estremo difensore biancorosso. Cinque minuti dopo, Festa è bravissimo a deviare in angolo un calcio piazzato diretto in rete di Fall. Anche in questo caso, come spesso succede del 3-1 per il Rimini, la squadra virgiliata trova il pari all’84′ con De Respinis e 2 minuti dopo sorprendendentemente dietro una disattenzione difensiva giunge al sorpasso ad opera di Zanetti. Mantova sul 3-2. Si alza la lavagnetta luminosa e I minuti di recupero per l'arbitro Capraro sono tre; il Rimini attacca a testa bassa e quando la lancetta fa l'ultimo giro d'orologio per chiudere le ostilità arriva meritatamente il gol di Martinelli che sancisce di fatto un 3-3 da cardiopalma.