Basket

Angels Santarcangelo - Basket Castel San Pietro 64 - 77

Ultime News - Giovedì 26/02/2009, ore 01:34 - Santarcangelo di R.

Angels Santarcangelo - Basket Castel San Pietro 64 - 77 (15- 14; 32 - 30; 47 - 54)

Angels Santarcangelo: Vandi 6, Palermo 2, Babbini 2, Lunedei n.e., Cimatti 16, Mazzotti, Bedetti 8, Benzi 21, Panzeri 3, Puccioni 6.
All. Leka

Basket Castel San Pietro: Gianasi 19, Pieri 5, Mastrilli 2, Corazza 16, Muscň 5, Santilli 10, Biguzzi 8, Belcari 8, Ciabatti 4, Fimiani n.e. All. Curti

Santarcangelo (Rn): Pronostico purtroppo rispettato nella partita tra i penultimi Angels ed i secondi di Castel San Pietro. Sulla carta un match assolutamente senza storia che invece ha visto gli emiliani sudare le proverbiali sette camicie per portare a casa due punti meritati, sicuramente, ma non certo facili. Perché Santarcangelo, dopo la overdose di fiducia derivata dalla vittoria in quel di Alba Adriatica, parte con la marce giuste, senza timori reverenziali, e lascia sul piatto un primo quarto convincente, in cui il duo Benzi e Cimatti fanno la parte del leone, costringendo Gianasi in assoluta solitaria a respingere i colpi (15 - 14 al 10’). Che continuano, regolari ma mai mortiferi, anche nel secondo quarto, dove la difesa Angels fa la parte del leone, rintuzzando quello che č uno degli attacchi piů efficaci della categoria. Si va al riposo lungo in sostanziale paritŕ, con Castel San Pietro che, perň, si rende conto che non č esattamente serata da gita di piacere e vittoria facile.
Il ritorno in campo č con un linguaggio del corpo decisamente diverso. Nei primi cinque minuti del terzo quarto Puccioni e Benzi riescono a fare i bambini coi baffi ed a tenere a bada la furia ospite, Che perň arriva di colpo come uno tsunami. Gianasi trova in Corazza un valido partner per scardinare la difesa gialloblù, che perde i riferimenti ed a metà dell'ultimo quarto č sotto di 16 con una leggerissima idea che la partita sia sfuggita di mano. Si tenta comunque la reazione, di puro orgoglio (e senza l'infortunato Bazzoli) ma Castel San Pietro č troppo esperta per lasciarsi sfuggire una vittoria che arriva quasi inevitabilmente.
Per gli Angels, dopo questa sconfitta, la classifica rimane pesantissima. E la prossima č casa di Castenaso, quinto in classifica. Roba da grandi imprese.